Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соседские дети провоцируют или

24.07.15 22:06
Re: соседские дети провоцируют или...

Alena.R. прохожий
Alena.R.
Друзья хочу рассказать вам как я сегодня попыталась разрешить этот конфликт мирным , культурным путём, как заведено в Германии. Дождалась я мужа с работы, спустились мы к соседям, открыл глава семьи. Мы ему гутен таг, он нам с разъяренным зверским лицом : " вас"?! Весь на иголках , ну у него , давно мной замечено, проблема с психикой и нервами . Мы спрашиваем: " есть ли у вас свободное время поговорить"?. Он : " нету. Че надо"? Муж начал :" Хотели бы вас попросить , что бы вы поговорили со своей старшей дочерью о том , чтоб не закрывала ехидно дверь перед носом, чтоб...". Нас не дослушав , перебил , сказав : " не буду слушать этот бред"! И захлопнул двери. Вот тебе и " культурная Германия". Поехали мы в полицию, ну просто для консультации. Полицай сказал, что сначала обратиться к арендодателю, сказать им, что мы были в полиции и те должны сами разобраться. В случае их бездействия снова прийти в полицию и написать заявление по порче имущества. Как минимум полиция наведуется поговорить с подозреваемыми. Так же пояснил, что по новым постановлениям детям разрешается шуметь дома до 22 часов. Играть , выкрикиваться, ну конечно не футбол катать. И все другие соседи, устраевшие громкие посиделки после 22 часов могут быть отдернуты другими соседями с просьбой , грубо говоря, заткнуться. Так что мы будем писать арендодателю. Я буду писать новости как обстоят дела. Может кому понадобится эта инфо. Всех благодарю за советы!

Перейти на