русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама с постоянными советами

24.07.15 16:51
Re: Мама с постоянными советами

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Milka6781 24.07.15 16:43
В ответ на:
многие ее советы для меня устарели: мне тяжело видет, как она сама себя гробит: я ей говорю что все замечателъно и хорошом она зацепится за какую нибудъ ерунду и делает из мухи слона. Насчет что мамы мудрее, многие да, но когда я от мамы услышала что солнце встает на западе по ее словам ....(это не преувеличение и не шутка) ....хммм стала в ее компетентности сомневатся.

Если вы у неё единственный ребёнок, то её рвение понятно. У неё осталась масса нерастраченной материнской энергии и любви.
Моя мама такая же. Она прибегала к нам в 7 утра с кастрюлькой свежежаренных, ещё горячих котлет, при этом она бежала не по дороге на работу, а в обратном направлении от неё! Можно подумать, что я не умела котлеты готовить. Ан, нет, закутает кастрюльку и бежит. Потому что хочет нас накормить свеженьким к завтраку прямо. Чтоб мы бутерброды или яичницу не ели. Котлетки-то лучше! В общем, прибежит, время поджимает, убегает, потом на работу вся взмыленная эмоционально и физически прибегает... И ведь сколько раз говорилось, чтоб она себя (!!!) пожалела. Не-а. Бесполезно. Ну, что? Стали просто благодарить и есть. А что поделаешь?
Ну и так далее в том же духе.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu