Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама с постоянными советами

24.07.15 16:32
Re: Мама с постоянными советами

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
вы со своими чувствами ей безразличны и важна только она сама

Ерунда. Мама прожила жизнь и мудрее и опытнее. И она с высоты своего опыта, а главное, из-за возможности ПРЕДВИДЕТЬ то или иное, лезет с советами, которых не ждут. Под нами соседка жила. Пацан кашлял не просыхая. Уже аллергию ему поставили. Уже спазмолитиками стал ингалироваться, а она (дурища!) продолжала бельё стирать с порошками и отдушками, в квартире вонь от ламината, а стены красили такой вонючей краской, что хоть из дома беги. И ведь она себя идиоткой не считала. Пожаловалась мне, мол, не знаю, что делать. Я ей сказала. И показала, чем я пользуюсь. НИЧЕГО не изменила. Она же не идиотка. А мне, глядя на её бухыкающего пацана, хотелось ей по темечку настучать. Чтоб достучаться. Жаль, что желания не совпадают с возможностями. А мама её... мама тоже НЕ идиотка: в упор ничего не видит, не слышит и ничем не интересуется.
ТС, только не подумайте, что я вас идиоткой называю. Это я так, мысли вслух на заявления собеседниц о том, что мама - эгоиска, которая слышит только себя, а молодые мамы всегда не идиотки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на