Вход на сайт
Мама с постоянными советами
6281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 24.07.15 13:32
В ответ на:
бабушка: малыш, иди к бабушке, эти злые мама с папой тебя только гадостью кормить будут, я тебе дам кусочек, мы ж мамке не расскажем..
бабушка: малыш, иди к бабушке, эти злые мама с папой тебя только гадостью кормить будут, я тебе дам кусочек, мы ж мамке не расскажем..
За что мы так любим наших внуков? За то, что они мстят за нас нашим детям )))) (с) в каждой шутке есть доля шутки.
Классика, у тебя, у тс.... Ничего нового и ничего плохого, у самои так.
Тс:
А с их (мам) возрастом кроме учений могут еще и обиды добавляться, капризы. Ну что поделаешь.
Вывод. Фильтровать информацию. Не говорить все подряд. На все советы можно сказать спасибо, но у меня супер-пупер доктор и я ему доверяю. Если разговор слишком затягулся , то можно "вспомнить" , что надо куда -то, в туалет , например)))
Мы раздражаемся, потому, что мы не выросли , особенно у властных мам. Не надо. Их не переделать и нас тоже. Мамы хотят активно участвовать в жизни детей, некоторые не хотят поверить, что они постарели, если деть взрослый, некоторые ревнуют просто. Некоторые злятся, что теряют контроль. Ваша задача пропускать мимо ушей на сегодняшний момент и легкой беременности. Ну и здоровья мамочке.