Вход на сайт
Мама с постоянными советами
6281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Milka6781 24.07.15 09:57
У нас не так экстремально, зато и мама и свекровь такие. Единственный способ- реже общаться, ничего не рассказывать и жить подальше (к сожалению они обе в Германии). С ночевкой бабушек не приглашаем (если, то оплатим им гостиницу).
Я сомневаюсь, что такой мамой как ваша можно будет обойтись без конфликтов.
Я кааждый раз твержу: я советоуюсь с врачом, акушеркой, читаю книги, не вся информация за последнии 30 лет осталась неизменной. Если плохо, то напоминаю, что это НАШ ребенок, они нас воспитали, как хотели, теперь мы воспитываем, как считаем нужным. И как бы это ни было грусным, ребенка ни с одной из бабушке наедине даже на 5 минут не оставляем, так как они будут делать по-своему и не будут учитывать наши пожаления или установленные для ребенка правила.
Так и живем. ИМХО, лучше не приглашать маму, если у вас такие отношения
Я сомневаюсь, что такой мамой как ваша можно будет обойтись без конфликтов.
Я кааждый раз твержу: я советоуюсь с врачом, акушеркой, читаю книги, не вся информация за последнии 30 лет осталась неизменной. Если плохо, то напоминаю, что это НАШ ребенок, они нас воспитали, как хотели, теперь мы воспитываем, как считаем нужным. И как бы это ни было грусным, ребенка ни с одной из бабушке наедине даже на 5 минут не оставляем, так как они будут делать по-своему и не будут учитывать наши пожаления или установленные для ребенка правила.
Так и живем. ИМХО, лучше не приглашать маму, если у вас такие отношения
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!