Login
Мама с постоянными советами
6281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia Koller свой человек
in Antwort Milka6781 24.07.15 11:11
Я Вас очень понимаю, у меня мама тоже бывает со своими советами прилипает. Но уже меньше стало. Она все беспокоилась, что после родов надо разрабатывать грудь. Т.е постоянно до кормления ( чтобы молоко было свежее) и после сцеживать грудь. Я ей пыталась объяснить что это против природы, выработка молока подстраивается под ребенка. А как раз постоянное сцеживание приводит к огромному его кол-ву и проблемам. Она этого не понимает, так все делали и значит так надо. Я ей говорю это в СССР было очень давно и неправда. Посмотри на животных , кошка у нее была. Я говорю она что сцеживала? Природа сама всё балансирует, не надо туда вмешиваться. Потом только проблемы. когда ребенка от груди отлучают, при норм. вскармливании молоко само
уходит, не надо перевязывать грудь. Она не верит конечно, я выдумываю типа. У меня с первым ребенком проблем не было, постепенно вводился прикорм и молока становилось меньше и меньше. Пока совсем не ушло, она не верит. Я ей сказала что не хочу спорить что черное это черное, в белое это белое.