Login
Мама с постоянными советами
6281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Milka6781 24.07.15 10:48
В ответ на:
Наверное у меня просто предродовой стресс😊
Наверное у меня просто предродовой стресс😊
конечно и стресс у вас и тут еще мама со своими советами. Причем все эти советы как правило ведь бессмысленны и бестолковы и которыми вы явно не воспользуетесь.
Я вас очень хорошо могу понять и порекомендовать не вешать на себя чувство вины что вот вас мама раздражает, ведь так ведь.
Мамы они бывают разные и иногда хуже посторонних людей, которых вроде можно и послать прямым текстом, а маму ведь так не пошлешь, низя однако.
Конечно, вы можете и любить маму очень очень сильно и при этом она может вас достать и ничего в этом предосудительного нет. Мама обычный человек со своими достоинствами и недостатками и постарайтесь просто абстрагироваться от этих всех переживаний.
Просто те кто вам тут понаписывал что "ах мама помрет, ах мама то, да се" просто не хотят понять что есть мамы такие что так доводят что хочется сбежать на край света.
я просто наблюдала как такая вот "маман" мою приятельницу до истерик доводила, мужа практически выгнала и развела с ним, но все это делалось под маркой огромной любови к дочери.... конечно это случай уж совсем сложный, но бывают попроще, но все равно невыносимые....
так что забейте, реально просто забейте. конечно вам просто хочется от мамы понимания и сочувствия и вам ее советы нафиг не нужны, но тут уже ниче не поделаешь, вряд ли она изменится, а вот вы в силу осознания проблемы можете изменить свое отношение к ней(маме и проблеме с ней)
удачи вам