Вход на сайт
соседские дети провоцируют или
4319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Austin P. 24.07.15 09:56
Да ладно . Эт не только в Баварии значит. Уж в нашем городке на земле Саксония, городок маленький 46 квадратных км. Жили и живут 99% немцев, которые видели иностранцев либо только в отпуске, либо по телевизору. Русских нет вообще. Я одна тут такая, может поэтому и привлекаю внимание негативное. Вот уже как пол года пол дома на против заселили беженцами из Сирии и северной Африки. Ох так дети их : " негры валите отсюда туда, откуда прибыли". Орут под окном. А ведь никто не отдернет их, родители улыбаются на это. Может это вообще нацизм. И родители, зная, что могут понести административную ответственность, боятся сами выкрикивать подобное и поэтому настраивают детей своих, они же дети им ничего ни от кого не
будет! А эти беженцы не понимают то , что им кричат. Но они тож конечно видят и понимают , что им не рады , я так предполагаю. Но они живут в радости! Каждую субботу у них праздники на всю ивановскую музон, да и разговаривают они громко. Вообщем плювать хотели они на этих детей. Ну, блин, я так воспринимаю глубоко и переживаю по этому поводу. Я не делаю ничего плохого и хочу, чтоб меня не доставали. А по поводу барбекью. Вообще зачем говорить. Взрослые же должны понимать, что у других дети маленькие, нельзя так делать. У нас в 10 метрах поле и лес. Грилльте там пожалуйста. Нужно думать не только о своём заде, но и о том, что ты живешь
среди людей.