Вход на сайт
соседские дети провоцируют или
4319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга_sufolga_ya 24.07.15 09:23
Так коляски наши ( она не одна у нас + велосипеды) стоят в подъезде в специально отведенном для них месте. В подъезд имеют доступ только жители и хаусмастера. Можем предположить что кто-то залетный попал, но не каждый же день. Живут только бабульки и вот мы две семьи с детьми. Там взрослые дети, у нас маленькие. Ну понятно ведь, что гадят они. Поднимать все коляски на второй этаж и спускать, после недавнего кесарева, нереально. Как так терпеть и игнорировать, все же мне не понять этого. Я попробую добиться помощи со стороны властей. Так не должно быть дети это или нет. У меня тоже старшей 4 года, могу так же ломать их велосипеды, кидать мусор, чтоб они почувствовали это. В то время
как они ничего поделать с этим не смогут, так как ребенку 4 года. Посмотрим как родители отреагируют на нашу просьбу. Муж должен с работы приехать сегодня и навестим их. По поводу смены жилья, мы ищем уже второй год, пока безрезультатно, муж сменил работу в Районе Мюнхена, Пассау. Но безрезультатно второй год . Доход в семье в нетто 2800 на 4 человек. Ищем квартиру до 650 кальтмите. Вариантов множество пересмотрели, подавали анкеты, нас не выбирают. Тоже хотела узнать на этом форуме, почему так сложно найти жилье в Баварии, ищем не в больших городах, а маленьких или близлежащих, к большим городам, деревнях.