Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

21.07.15 11:55
Re: Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

Viven2 свой человек
Viven2
в ответ pawlowna 21.07.15 11:22
В ответ на:
ну то есть все- таки по вашему она монстр?

это по вашему она монстр! Ужас, каких только слов вы про нее не наговорили. Перечитайте еще раз ваши опусы ,может тогда не будете так строго чужие судить.
Но если до сих пор не поняли,что ее обосра... очернили на весь форум,то потружусь вам напомнить.
В ответ на:
Тут как бы тот же принцип как и типа отношений " хищник -жертва". В моих отношениях получилось так, что как только стала давать отпор, отношения становились все прохладнее и потом сошли на нет,

да она просто опупела от ваших претензий и наездов.Дружили -дружили и на тебе, называется. То была кроткая как мышка, а то резко пантерой захотелось стать. Ну человек и офигел от ваших видоизмеений. Слился как мышка, подальше. Повторяю, это не она плохая, а вы просто не подошли дру-другу.
В ответ на:
). Кстати, тоже подозреваю, что я ею очень обсуждалась, по крайней мере анализируя, как она со мной обсуждала и своих других подруг и родственников, то и меня с другими она не обошла стороной.

А это уже ваши домыслы. Если бы не были прочь послушать про других и пообсуждать, то давно бы пресекли эти попытки с ее стороны. А то получается, слушали-слушали и под конец обосрали, простите за мой французский .
В ответ на:
Боитесь, что у вашей подружки/родственницы глаза откроются, когда прочитает? На ком же будете тогда вампирить....

И вампирила вас и подавляла! Ай яй яй Святая простота!
Ну , говорю же, монстр.
У нее , видать, открылись глаза на такую тихушечную продругу, которая не приминула, по истечении столького времени снова припомнить все ее грешки.
А судьи кто?(с)

Перейти на