русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

20.07.15 15:07
Re: Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort davidka2004 19.07.15 23:19
В ответ на:
Это ВСЕ только если дети и внуки живут в одном городе.деревне или колхозе.что при реалиях Германии практически не возможноГде работа.там и дом
Так.что мимо.Дети есть.но детей нет и есть ОНИ только на праздники или каникулы..Они проживают СВОЮ жизнь..а мама папа могут быть одиноки так же.как и бездетные

Дело в ощущениях, а не в расстояниях. Раз в пологда, раз в год, но они есть. А если их нет, то их нет.
В ответ на:
Все совместные посиделки и ужины и общение-если ВСЕ нашли общий язык и влились в семьюА много и часто-свекровь сука и теща гадинаЯ к твоей мамО не поеду и нафига мне там проводить время и готовить она не умеет и собаку не принимает

Вот видите, это тоже жизнь. Единство и борьба противоположностей.
В ответ на:
А старость.если думать.что в старости детки воды дадут--- так во первых иногда и пить не хочется..да и никто из адекватных мам не будет на своих детей и их семьи влезать..и проживут одинаково одиноко-или сидя в квартире под присмотром приходящей медсестры или в доме престарелых..

До старости ДОЖИТЬ ещё надо!
Я так далеко не заглядываю.
В ответ на:
У меня есть полный комплект-сын.невестка и внук..а живут в другом городе..Вот и нет их у меня.

Как же их нет, если они есть?
Вы путаете частые свидания с наличием. Они есть, поэтому вы не можете сейчас почувствовать то, что чувствуют те, у кого никого нет. Вы в разных "весовых категориях".
Даже если видется 5 раз в году - они есть! Они живы и здоровы (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву). И вы это знаете. И оттого у вас совсем другие душевные настроения.
В ответ на:
они проживают СВОЮ жизнь..Я не ропщу..

Нам остаётся только наблюдать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu