Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 19.07.15 23:00
В ответ на:
Обоснуй.
Обоснуй.
А что тут обосновывать? Ей 28, мне 43. Я знаю о жизни больше.

В ответ на:
Т.е. по твоему мало? Надо чтобы ухх! Чтобы ночами не поспала, чтобы жизнь малиной не казалась, да?
Т.е. по твоему мало? Надо чтобы ухх! Чтобы ночами не поспала, чтобы жизнь малиной не казалась, да?
Я думаю, что это сущий пустяк по сравнению, например, с голодом.

В ответ на:
Ты мне уже потихоньку крестоносца напоминаешь - они тоже несли Христа в народ с мечами, кулаками и огнём для нежелающих принять.
Ты мне уже потихоньку крестоносца напоминаешь - они тоже несли Христа в народ с мечами, кулаками и огнём для нежелающих принять.

Ничего подобного. Я же её к кровати не привязываю и "самцов" для оплодотворения не приглашаю.

В ответ на:
Да что там далеко ходить - коллежанка у меня. Моя ровесница, бездетная. На работе работает, а в остальное время отдыхает. И не так, как я (с режимом дня, рассчитанным на 6-летнего ребёнка), а по настоящему. Ис СПА не вылезает! На всех концертах и фестивалях без неё никак. В отпуск с другом каждые 5 минут гоняют...
Ты правда думаешь что ей труднее живётся, чем нам с тобой?
Да что там далеко ходить - коллежанка у меня. Моя ровесница, бездетная. На работе работает, а в остальное время отдыхает. И не так, как я (с режимом дня, рассчитанным на 6-летнего ребёнка), а по настоящему. Ис СПА не вылезает! На всех концертах и фестивалях без неё никак. В отпуск с другом каждые 5 минут гоняют...
Ты правда думаешь что ей труднее живётся, чем нам с тобой?
Уверена, что она считет, что ей очень трудно.

Ты переставай завидовать кому-то, твои желания мне очень понятны, потому как мы с тобой живём в одном режиме, так сказать, сама бы не прочь поотлынивать, но это не значит, что я той "свободной" тётке буду завидовать. У неё своя жизнь, у меня своя. У неё одни заморочки, а у меня другие. Тю-юююю...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)