Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mokashka знакомое лицо
в ответ Viven2 20.07.15 10:12, Последний раз изменено 20.07.15 11:09 (mokashka)
В ответ на:
Я ей пытаюсь объяснить, что дети - это отказ от себя любимой, что уже вот так с мужем не полетаешь на встречи , не поездишь в путешествие. Она сразу на меня обижается, мол , сама -то имеешь детей -легко говорить. Так, извините, у кого какие приоритеты.Мой уровень жизни и ее уровень жизни - как небо и земля . Я выбрала материнство, а она роскошную жизнь. Я готова была отказаться от многих благ, она - нет. Но теперь жизнь расставляет все по своим местам. Я детьми наслаждаюсь, а она пресыщается жизнью и начинает сознавать,что биологические часики тикают,мужья изменчивы в своих желаниях,родители стареют, а она одна! и это страшно! Я бы тысячу раз повторила свой путь .Мы стареем - дети растут. А смысл жизни он не только в материальном.Это все суета сует .Пока молодой,на все смотришь иначе и легче.
Я ей пытаюсь объяснить, что дети - это отказ от себя любимой, что уже вот так с мужем не полетаешь на встречи , не поездишь в путешествие. Она сразу на меня обижается, мол , сама -то имеешь детей -легко говорить. Так, извините, у кого какие приоритеты.Мой уровень жизни и ее уровень жизни - как небо и земля . Я выбрала материнство, а она роскошную жизнь. Я готова была отказаться от многих благ, она - нет. Но теперь жизнь расставляет все по своим местам. Я детьми наслаждаюсь, а она пресыщается жизнью и начинает сознавать,что биологические часики тикают,мужья изменчивы в своих желаниях,родители стареют, а она одна! и это страшно! Я бы тысячу раз повторила свой путь .Мы стареем - дети растут. А смысл жизни он не только в материальном.Это все суета сует .Пока молодой,на все смотришь иначе и легче.
Такое создалось впечетление, что вы ей как бы завидуете и одновременоо злорадствуете.
Вы знаете сколько женщин гуляют во всю до 30, потом одумываюся как ваша подруга и создают семьи, вон как
Shutkama выше писала, не хотела до 30 были другие приоритеты, а потом захотела и ей как на заказ и мужчина нашелся который
тоже захотел. Это все дело везения. Быть может и подруге вышей повезет, ей пока за 30, а не за 40.
Все ещё может изменится. Вам бы как подруге, надо бы дать позитивный настрой, а не гнуть пальцы,
типа я такая умница выбрла материнство, а ты поверхостная эгоистка сама виновата, теперь пожинай плоды.