Login
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 20.07.15 00:14
В ответ на:
Как мне кажется ты ей сильно в голову засадила, что жизнь на детях закончится. Она уже не может решать объективно, хочет она детей или нет. Я конечно понимаю, что ты ей счастья и спокойную жизнь желаешь. А может у неё счастье так сказать по полной программе только с детьми и без концертов и спа будет?
Как мне кажется ты ей сильно в голову засадила, что жизнь на детях закончится. Она уже не может решать объективно, хочет она детей или нет. Я конечно понимаю, что ты ей счастья и спокойную жизнь желаешь. А может у неё счастье так сказать по полной программе только с детьми и без концертов и спа будет?
Я ей всегда одно говорила: рожай только тогда, когда сама созреешь и захочешь ребёнка. И если сама сможешь его обеспечить.
Кста, одна из причин, по которым она разошлась с другом, было именно давление с его стороны, а ещё больше со стороны его маман на тему детей. Той явно не терпрлось стать бабушкой, даже комнату в квартире для будущих внуков оборудовала.
Когда она только отучилась и начала работать, на неё насели. А на вопрос "Как мы будем жить? нам не хватит денег" ответ был "Будешь меньше шоппить"
Она так и сказала: я им не свиноматка.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)