Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

18.07.15 04:13
Re: Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

Mirenda старожил
Mirenda
В ответ на:
Это конечно радует очень, что все выживают. Вот только качество жизни какое-то тоже должно быть. Я простите в 31 год не готова жить в таком стрессе в котором сейчас нахожусь, не плачусь и не скулю, а поверьте очень тяжело. Если муж считает что мои проблемы- мои проблемы, возможно тогда и нет того, ради чего бороться и выживать. Я была одинокая но спокойная и умиротворенная, а вышла замуж - только и делаю что успокоительные ищу в интернете которые действенные.

Да, я вас понимаю, что тяжело, но не думайте, что только вам тяжело, вокруг много людей, которым не легче, но по-другим причинам,
наверное вам нужно самой понять какое будущее вы себе хотите и все плюсы и минусы просчитать.
Возможно ваш муж не тот человек, с которым вы будете счастливой, если вы уже сейчас его собаку-невинное существо ненавидите, то вы вскоре и самого мужа возненавидите, а он вас,
вам это надо, вы за этим в Германию ехали?
Езжайте назад в свою прошлую жизнь, я думаю так будет для вас лучше, там не будет этого мужа, но будет всё родное и возможно когда-нибудь и появится любимый человек...
Насчёт непонятно кем желаемого или нет ребёнка вы похоже просто никакого понятия не имеете, что это за заботы и какая масса времени, особенно в первое время будет уходить на бэби (а если ребёнок будет больной, в смысле хронически, то вообще караул)
и муж ваш вам сколько должен будет тогда помогать, но он вам даже сейчас не хочет по собственной инициативе помочь!
Вообщем если не сейчас, то само поздно после рождения ребёнка всё станет ещё хуже, если вы думаете, что ребёнок может сплотить брак, то вы очень сильно ошибаетесь, почитайте в архиве, сколько тем, что происходит во многих браках после рождения ребёнка.
У меня сложилось такое впечатления, исходя из той информации, что вы здесь во всех своих сообщениях написали, что ваш муж не хочет ребёнка, а хочет, чтобы вы- его жена, были дешёвой домработницей, а также ещё и 100% работали на работе и помогали ему с выплатой кредита за дом, но вопрос, а вы этого хотите, вам нужен этот дом, этот мужчина и его собака?

Перейти на