Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Violetta83 прохожий
в ответ berlije 17.07.15 09:51
В ответ на:
Фигура в России "кайн шанс", килограмм на 95, лица не видно (спиной фотка была). И то, что до 30 не сложилось, тоже показатель.
Фигура в России "кайн шанс", килограмм на 95, лица не видно (спиной фотка была). И то, что до 30 не сложилось, тоже показатель.
,Да, вы очень точны с килограммами. Но все же поспорю насчет "кайн шанс" в России. Мои глаза сами видели милых и неочень толстушек в обнимку с русскими мужчинами, это также как и то, что и худенькие девушки не все в России мужчину найти могут. Но конечно я согласна в том, что тем неменее именно пышкам там тяжелее всего приходится в этом плане. В Германию я никогда не хотела честно говоря, у меня было уже какое-то видение того, что трудно полностью начинать жить сначало, это касаемо и работы, и прав вод., и круга друзей, обстановки. Хочу признаться вам еще в том, что жизнь здесь упала на уровень, посравнению с тем, как я жила в России, только разве что здесь дом, а там я жила в квартире, а так в плане досуга я могла там позволять себе больше, чем мой супруг себе здесь. Да, зоопарк здесь например 30-40 евро стоит, а в России 200 рублей, на карусельках покататься в парке развлечений, в кино сходить - все дороже, плюс бензин. Ну а что касаемо моей изначальной ситуации - муж понял и обещал исправиться! :)