Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 17.07.15 15:39
В ответ на:
Ой, да ладно, не в фигуре и не в весе дело. Знаешь, сколько толстух уводило мужичков от их модельных жёнушек? Мужику ведь нужна не фигура.
Ой, да ладно, не в фигуре и не в весе дело. Знаешь, сколько толстух уводило мужичков от их модельных жёнушек? Мужику ведь нужна не фигура.
Так какого рожна нужно было этим русским, которые ни один приличный ее замуж не позвал, если им Ирма строчит, что фигура не главное?
А вот немцы больше в душу смотрят, а не на экстерьер, а русские многие, чтобы пред мужуками не стыдно.
В России никого дипломом не удивишь, а тут трепет! (Сама кстати столкнулась, когда меня за диплом-инженера
к небесам возносили. Один кандидат-хандверкер сказал, что он никогда еще не дружил с академикерин и рад со мной поэтому задружить. Типа на новом левеле побывать.)
И нечего на меня нападать, я уже много раз написала, что ТС хорошая девушка, без перекошеного взгляда на жизнь и муж у нее нормальный.
В ответ на:
Фигурой они жён долбать начинают от другой неудовлетворённости.
Фигурой они жён долбать начинают от другой неудовлетворённости.
Это жен. А ТС до Германии замужем не была. К чему, Ирма, твои прописные истины тут про жен?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!