Login
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Violetta83 прохожий
in Antwort Galant2 16.07.15 16:52, Zuletzt geändert 17.07.15 15:58 (Violetta83)
В ответ на:
стемная!!
Это с русскими бабами просто практически 90%. Начитаются всякой херни, наслушаются подружек - и идут взамуж как в сказку.
стемная!!
Это с русскими бабами просто практически 90%. Начитаются всякой херни, наслушаются подружек - и идут взамуж как в сказку.
Вы печально ограниченны и узки в своем видении. Ваше право конечно быть напыщенным, недалеким и обиженным видимо на русских девушек бычком, но я отвечу вам все же, хотя по обыкновению не вступаю в диалог с недалекими товарищами: я не выходила "взамуж как сзазку", я рассчитывала на семью, с ее радостями, трудностями и т.д., в Росии мне мужчины говоря на понятном для вас языке - не досталось, а мужчины с интеллектом наподобие вашего меня не интересовали. Я очень хотела и хочу работать, мой муж совсем не богат, а среднего достатка, такого же и я. Я никогда не говорила что мой муж плохой или что я его не люблю. Я его и люблю и уважаю, но возникло недопонимание э, возможно из-за менталитетов, и я попросила советов у людей здесь живущих давно. А вы себе нарисовали уже чуть ли не развод и фрауенхаус, а меня кроме как "бабец" не называли. Я понимаю конечно что вы где-то в сибирском лесу воспитывались судя по вашим высказываниям, но все же есть определенные границы которые переходить не стоит, даже если вы ущербны, а злится на таких грех.
Фото я удалила как раз из-за таких неприятных персонажей как вы; которые сами в жизни уверенна довольно облезлы, но других комментировать и по косточкам разбирать очень горазды. Либо вы, либо кто-то вашего уровня существа оставили мне свой поганый комментарий