Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ злючка1 17.07.15 07:38
В ответ на:
Если ТС осилит сказать такой текст по немецки, то ей уже можно и не говорить его мужу а идти и решать свои дела самостоятельно
Если ТС осилит сказать такой текст по немецки, то ей уже можно и не говорить его мужу а идти и решать свои дела самостоятельно
Блин, я уже третий раз пытаюсь донести до вас тут, что проблема совсемне в немецком!!
Ну подумайте башкой своей сами: тетка приехалане к экспату, а к немцу!! То есть что, получается, чтобы их словарный запас ограничивался словами "Фикен, блазен, хемд бюгельн и borschtsch!"
как то жеони обшаются, она же понимает, что он от нее хочет,и говорит же чтото так, что он понял..
Значит с языком там все в порядке, а пробелма в другом -тетка, по российскому обыкновению, думает, что раз запрыгнула через ЗАГС на шею мужу- то все, она свое добилась,и все сделала, остальное ей ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ муж!! Раз уж она его охомутала- будь добр, тяни саночки, а я буду возлежать и кататься.
А тут такой обломанс вышел. О котором она, опять же по российскому обыкновению, вместо того, чтобы поговорить с мужем, выносит сор из из ибы, и теперь вся наша веиртуальная деревня на всех завалинках обсуждает ее мужа!
Тем паче тетка замужем до этого не была, опыта реального не имеет (не удивлюсь, если сама выросла без отца в доме), и начинает пытаться доминировать и загонять мужа под каблук. Что с высокой вероятногстью приведет к появлению топика "Помогите, муж избил!"
Так что дело тут не в языке, а ментальности российских бапп. И для их же семейного счастья ее надо обламывать..