Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
в ответ Violetta83 15.07.15 22:58
Прочитала все Ваши сообщения, вообще не вижу у Вас больших проблем. Решайте проблемы по мере их поступления. Диплом подтверждать- это можно пока отложить. Автошколу нужно, т.к. деревня. Если тянете по деньгам, то возьмите полный курс, как с нуля, т.е. с посещением уроков теории. У меня тоже были русс. права , но я пошла с нуля. Ходила на теорию. Там так всё разжёвывают, что дома я потом почти ничего не учила, теорию сдавала на немецком. Я приехала правда с В1 (до этого уровня Вы можете за 3-4 месяца упорных занятий дорасти, если есть способности) , но сразу мужу сказала, что я везде сама. С самого начала- и по врачам сама, и по магазинам, и в школу ребёнкину, везде. Что Вы можете
сделать с автошколой- поехать туда лично и взять у них договор, дома с мужем почитать и всё обсудить. Тест на зрение- ерунда, идёте в любую оптику и делаете за пару минут. Напишите себе текст и выучите, что будете говорить. На курс первой помощи Вас возможно прямо от автошколы направят. Ой, да пока у Вас нет детей- просто сам б-г велел становиться на ноги. Везде разговаривайте с людьми, где есть возможность. Звоните везде сама. Если Вас не поймут или Вы не поймёте- значит едете лично и наполовину на пальцах, наполовину по-немецки объясняетесь. Удачи!