Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

15.07.15 16:26
Re: Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем

Ну, а под лёд-то он ушёл или как?
В ответ на:
мне за 30 и в России я своего суженного найти увы не смогла. Моему мужу около 40, я это к тому что он должен быть мудрым, опытным

Ишь, чего захотела от ровесника.
В ответ на:
Деньги возьмем из нашей копилки.

А в копилке деньги ваши от проданной на Родине квартирки, да?
В ответ на:
что он добытчик, и заниматься мной еще у него времени, детей у него нет, и он не собирается допускать чтобы я была им.

Т.е. он не сторонник эмансипации, понятно.
В ответ на:
Его раздражает моя несамостоятельность

Чёрта лысого, его раздражает ваше стремление уйти из под его крыла. Такую самостоятельную он бы себе и тут нашёл.
В ответ на:
Вопрос: А зачем же тогда такие мужчины берут замуж иностранок?!!

Да потому, что им семьи нормальной хочется! Чтоб жена любила, семейным уютом занималась, а тут только приехала и уже "вырвалась": курсы ей подавай, диплом ей подавай, права ей подавай... Где жена будет, а где дом? Его местные доморощенные женщины заколебали своей расчётливостью и продуманностью, своей позицией "я ровня мужчине, не надо за меня в ресторане платить", нашёл себе иностранку, думал, что, ну всё, вот она...жизнь удалась! Ан-нет! Она и правда собирается и курсы посещать, и диплом подтверждать, и права получать. И всё это без детей и при нём, добытчике!
В ответ на:
Я чувствую себя кретинкой, идиоткой, что ничего не могу, никуда не позвоню сама даже. А о признании диплома даже и не знаю с каких краев братся. То ли я дура то ли муж не прав?

Мне вот интересно, а как вы так друг друга горячо полюбили с А1? О чём вы беседовали? Или вы беседовали по-английски? Я почему спрашиваю...я-то со своим мужем на родном языке часами разговаривала. А как же вы точки соприкосновения нашли?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на