Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Kristi-na- 15.07.15 11:37
В ответ на:
А ТС только 3 месяца с ним а уже и пухлые щечки и тушка, и невкусные сосиски и привязалась к
Несчастной собе.....
А ТС только 3 месяца с ним а уже и пухлые щечки и тушка, и невкусные сосиски и привязалась к
Несчастной собе.....
Господи, ну что вы привязалиь к "пухлым щечкам и тушке" - всё, кстати, в уменьшительно-ласкательной форме написано. Она ж не писала, что муж хряк разожраный, от одного вида его морды воротит (ТС, простите за перефразировку!) Нет? Не написала? В чём проблема тогда?!
Немецкие сосиски не вкусные? Ну мне они тоже не вкусные, уверенна, что и многим другим "нашим" они не по вкусу так что теперь, из Германии из-за этого уезжать?
Собака... а почему ТС должна любить чужую собаку? На неё повесили эту обязанность, которую, к слову, она исполняет, каждый день гуляет с ней, кормит, а любить её должен тот, кто завёл. Грубо говоря завёл жену, завёл собаку, вот пусть вдвоём и решают свои проблемы, а он будет приходить домой чтобы его любили со всех сторон. Так?
В ответ на:
Сидит и жалеет себя... И еще и детей нет, только немного хозяйства и сиди развлекай себя
Сидит и жалеет себя... И еще и детей нет, только немного хозяйства и сиди развлекай себя
Если вы внимательно читали, ТС дома не сидит и не хочет сидеть, а в силу своих возможностей старается адаптироваться как можно быстрее.
В ответ на:
И он обижает меня...
И он обижает меня...
Вот и ТС считает, что муж её обижает. В чём между вами разница? Каждая чувствует себя не уютно в собственной семье и пришла за советом.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))