Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Violetta83 15.07.15 09:46, Последний раз изменено 15.07.15 11:38 (Lindt)
Как ваш муж жил до вас? Кто выполнял тот объем работы по дому: глажка, готовка, каждодневная уборка, что вы взвалили на себя сейчас? Охолоните. Как-то он жил до вас и не похудел, не зарос мхом и находил время и возможность выгуливать того, кого он приручил. Настанет время, вы пойдете работать, почти уверена, что и весь быт так и останется на вас. А что, к хорошему быстро привыкаешь...
Отношения - это равновесие. Вы мужа, на мой взгляд, слишком балуете. Он вас не желает не то, что баловать, откликнуться на простую просьбу ему ох, как неохота. Позвонить и поговорить на родном языке - нетрудно, это не требует каких-то огромных усилий и стоит нескольких минут времени. Это не семья, на мой взгляд, когда все только в одни ворота.
Отношения - это равновесие. Вы мужа, на мой взгляд, слишком балуете. Он вас не желает не то, что баловать, откликнуться на простую просьбу ему ох, как неохота. Позвонить и поговорить на родном языке - нетрудно, это не требует каких-то огромных усилий и стоит нескольких минут времени. Это не семья, на мой взгляд, когда все только в одни ворота.