Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Violetta83 15.07.15 09:46
В ответ на:
а у меня голова кипит, я позвонить в амт, позвонить и узнать насчет Erste Hilfe курса для прав вод. просила, умоляла
а у меня голова кипит, я позвонить в амт, позвонить и узнать насчет Erste Hilfe курса для прав вод. просила, умоляла
Вам нужно остановиться и отдышаться. Вы сами себя загоняете, как белка в колесе, всё нужно успеть и быстрее, быстрее, быстрее... Уделите всё своё внимание языку, пройдите курс до В1 и жизнь станет намного легче, вот поверьте!!
Erste Hilfe курс я тоже когда-то проходила, в первый же месяц, нужен был сертификат, вспомню - вздрогну: субб+воскрес с 8 утра до 16, бесконечный поток немецкого, важные знания в перемешку с хихи хаха, много новых не понятных слов, а зачёт-то сдавать нужно... думала голова просто треснет!!
ПС тут вам советовали уже не раз, но я повторюсь: ваши деньги - это только ваши деньги! Даже те свадебные, что дарили с вашей стороны - тоже только ваши!! Не тратьте их на еду и всё подряд, пусть лежат на "чёрный день", лично для вас!
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))