русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какая то загвоздка с мужем

15.07.15 09:52
Re: Какая то загвоздка с мужем

jarda местный житель
jarda
in Antwort berlije 15.07.15 09:26
В ответ на:
Ну да, ну да, "красивая и смелая дорогу перешла" - это только у истеричек так бывало

ойблин, ну опять из крайности в крайность. Не все уходили к кому-то, мужчины уходят и просто от женщины. Я опираюсь, кстати на ту тему.
В ответ на:
Откуда же тогда такие вопли на форуме: "Только наши отцы были последним порядочным поколением, сейчас мужыки - гауно!" ????
Ведь по Вашей теории та дама, которая имела пример приличного отца перед глазами, должна споймать в мужья карася не хуже.

Читаем внимательно: Во многих, не во всех. И вообще, счастливые женщины не имеют повода рыдать в голос на тему "муж козел". Я там еще писала про поведение (отношение). Это к тому, что у одной все мужики, даже самые-самые все равно козлами будут. У другой и самый обыкновенный - прынц. Все зависит от точки зрения. Мое глубокое имхо, и это тоже во многом определяется взглядами матери на мужчин. Не на 100%, но все же. ИМХО!!
В ответ на:
Это шо за зверь? "Номинальная семья"? Обясните.

то ли в этой теме, то ли в соседней говорилось про отца, который номинально присутсвует в жизни ребенка. Он как бы в семье есть.

Sprung zu