Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Violetta83 14.07.15 22:58
Вы знаете,у меня муж русский немец,хотя и приехал сюда ребенком,но поначалу ситуация выглядела так же.Причем я приехала с ребенком и нужно было решать проблемы и с ним,врачи и тд.Муж поначалу стеснялся что ли звонить,пару раз тоже скандалили на этой почве.Я раз дцать ему объяснчла,что только ради него сюда приехала и мне тяжело,не могу так быстро выучить язык и всё сама.Муж в конце концов это понял,но я много раз это ему объясняла.
Первый год совместной жизни вообще самый сложный,тем более в другой стране.Пока привыкнете к друг другу,притретесь.Я как вспомню свой первый год в Германии,ужас.
Сейчас вот муж частенько на мои просьбы собрать инфу про учебу или еще что,отвечает:сама.Уже не обижаюсь,а сижу и читаю,перевожу.В универ на бератунг очень боялась идти одна,вдруг не пойму чего.И ничего,не съели меня,все поняла и отлично поговорила.
Я очень вас понимаю,но нужно переступать через себя даже когда страшно.
Первый год совместной жизни вообще самый сложный,тем более в другой стране.Пока привыкнете к друг другу,притретесь.Я как вспомню свой первый год в Германии,ужас.
Сейчас вот муж частенько на мои просьбы собрать инфу про учебу или еще что,отвечает:сама.Уже не обижаюсь,а сижу и читаю,перевожу.В универ на бератунг очень боялась идти одна,вдруг не пойму чего.И ничего,не съели меня,все поняла и отлично поговорила.
Я очень вас понимаю,но нужно переступать через себя даже когда страшно.