русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Когда вам захотелось стать родителями?

16.02.05 12:14
Re: Когда вам захотелось стать родителями?

vkotchetkova свой человек
vkotchetkova
Первый раз желание появилось еще в школе - одноклассница после 8го класса родила - класненькая живая кукла, мы регулярно к ней в гости заглядывали на дите посмотреть.
Потом то хотелось, то нет (это же не только усу-пуси), забеременела в 19 -немного в омут головой, муж на год в армию уходил, а я не не знала как я без него буду, вот и было решение
Вообще, когда с чужими малыми возишься, то желание всегда возникает, до лет 14 своего дитятки только радовалось и было как-то все более-менее розово. Сейчас становится самостоятельным, секреты кое-какие, свои интересы - вот как думаю что опять после сладких годиков вырастет больше, повыше тебя, иногда огрызающееся, когда ночами ждешь с концерта и переживаешь... не хочется. А в остальном хотелось и хочется бутузика или бутузиху, может до моих 40 еще и решимся на одного карапуза А вообще, сужу по себе, - чем меньше дети, тем, наверное, проще на второго-третьего решиться. Когда они вырастают и ты чувствуешь, что вот она рядом свобода - отпуск когда хочу, никаких домашек и нерв из-за оценок, много времени только для себя и мужа, то сложнее решиться

Sprung zu