Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ljubov-Afrodita 14.07.15 17:35
В ответ на:
милая дамочка, вам уже за 30 лет!!! почему кто то должен решат ваши проблемы!!! ВО ВСЕХ ЗАГРАНИЦАХ ЕСТ ТАКОЕ ПРАВИЛО И ДАЖЕ ЗАКОН!!!
милая дамочка, вам уже за 30 лет!!! почему кто то должен решат ваши проблемы!!! ВО ВСЕХ ЗАГРАНИЦАХ ЕСТ ТАКОЕ ПРАВИЛО И ДАЖЕ ЗАКОН!!!
Мне муж очень помогал со всеми бумагами-бланками-бюрократией. И это при том, что я ВЕЛИКОЛЕПНО знала язык (и слэнг, и культурные реалии).
Просто я бюрократию ненавижу, а мой прекрасный словарный запас был все-таки получен не на юридическом. В договорах такого понапишут, даже аборигены бегут к юристу и требуют перевод.
В ответ на:
не зная языка, так что русские жёнушки, не зная брода не лезте в воду и ещё, кто приезжает на работу а не на мужнины горбы:) всё сам разруливает и всё получается, потому что помогат не кому!::)))))
не зная языка, так что русские жёнушки, не зная брода не лезте в воду и ещё, кто приезжает на работу а не на мужнины горбы:) всё сам разруливает и всё получается, потому что помогат не кому!::)))))
Вы - просто добрая фея из сказки "Золушка"! Душевная женщина, "мечта поэта" (с)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett