Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 14.07.15 21:37
НП
Человек здесь ВСЕГО три месяца!!!
Что так набрасываться-то на нее!?
Какие фильмы смотреть с А1? Какие звонки делать?
Муж должен помогать своей супруге-иностранке первый год минимум!
Я тоже меньше года в Германии, но уже 2,5 года учу немецкий, дружила до В2 и то, иногда сложновато объяснится!
И в школу вождения звонил муж за что я ему очень благодарна!
Особенно по телефону сложно разговаривать.
На все встречи я езжу сама: и к врачу, и в ABH и в школу договариваться, но так у меня был В1 уровень!
А тут А1 всего!!!!
Совершенно понятно недоумение девушки!
Вот это минусы интернет-знакомств - выходишь замуж за "кота в мешке"
А потом, знаете, у каждого свои способности в изучении языка, может не умеет ТС сама дома учить?
Я вот тоже не могу - ну просто усидчивости не хватает! И во время глажки видеоуроки смотрю иногда - они в одно ухо влетают в другое вылетают :)
Нужно все-таки с мужем разгрваривать и объяснять, что самостоятельно все организовывать пока сложно и ближайшие полгода минимум придется побыть нянькой!
А куда деваться - все-таки не игрушку завел, а жену иностранную
Человек здесь ВСЕГО три месяца!!!
Что так набрасываться-то на нее!?
Какие фильмы смотреть с А1? Какие звонки делать?
Муж должен помогать своей супруге-иностранке первый год минимум!
Я тоже меньше года в Германии, но уже 2,5 года учу немецкий, дружила до В2 и то, иногда сложновато объяснится!
И в школу вождения звонил муж за что я ему очень благодарна!
Особенно по телефону сложно разговаривать.
На все встречи я езжу сама: и к врачу, и в ABH и в школу договариваться, но так у меня был В1 уровень!
А тут А1 всего!!!!
Совершенно понятно недоумение девушки!
Вот это минусы интернет-знакомств - выходишь замуж за "кота в мешке"
А потом, знаете, у каждого свои способности в изучении языка, может не умеет ТС сама дома учить?
Я вот тоже не могу - ну просто усидчивости не хватает! И во время глажки видеоуроки смотрю иногда - они в одно ухо влетают в другое вылетают :)
Нужно все-таки с мужем разгрваривать и объяснять, что самостоятельно все организовывать пока сложно и ближайшие полгода минимум придется побыть нянькой!
А куда деваться - все-таки не игрушку завел, а жену иностранную