Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
21929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Violetta83 прохожий
Последний раз изменено 14.07.15 16:41 (Violetta83)
Я здесь совсем недавно, нет и трех месяцев. А проблема уже есть. Я познакомилась по интернету со своим мужем, так как мне за 30 и в России я своего суженного найти увы не смогла. Моему мужу около 40, я это к тому что он должен быть мудрым, опытным, понимать что мне как иностранке придется интегрироваться в немецкую жизнь и т.д. Но к сожалению пока эта мудрость себя не показывает. Я столкнулась с тем что должна подтверждать свой диплом экономиста, т.к. мне конечно не хочется быть в 31 год здесь совсем никем, а также я естественно хочу идти дальше учиться-работать. Также пересдача вод. прав. Я вожу 10 лет, но тут через пол года я больше не смогу без немецких. Суть проблемы:
Любимый муж говорит, да давай иди пересдавай, звони в автошколу и по диплому все узнавай. Деньги возьмем из нашей копилки. Когда я его попросила позвонить в автошколу - он позвонил но раздражился так что и на глаза ему показываться не хотелось... К вечеру как я подумала, он успокоился и я рискнула подойти, высказать свои мысли о том, что мне звонить например сейчас после А1 ну никак. Он - О ужас, прямо побраговел, усами едва от злости не зашевелил, якобы мне уже больше пяти лет, словарь в руки мои кривые и вперед, что он добытчик, и заниматься мной еще у него времени, детей у него нет, и он не собирается допускать чтобы я была им. Он кричал кричал, толи так
громко звучало, еще непривычный резкий язык. Его раздражает моя несамостоятельность, и то что на курсы языковые меня пришлось записать, и то что из-за языка я нескоро смогу работать... Вопрос: А зачем же тогда такие мужчины берут замуж иностранок?!! Он простите сам на сайт международных знакомств залез. И что мне теперь делать? Такую бумажную войну из-за брака выдержали, так долго этого добивались, но вот ситуация. Он хороший, работящий, всегда спрашивает меня хочу ли я чего, все ли ок. Но вот эта его позиция - она убивает меня просто. Я чувствую себя кретинкой, идиоткой, что ничего не могу, никуда не позвоню сама даже. А о признании диплома даже и не знаю с каких краев братся. То ли я дура то ли
муж не прав?