Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Драчливый новый брат

14.07.15 11:46
Re: Драчливый новый брат

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ ELV56 13.07.15 12:37
В ответ на:
У мужа какое то безоговорочное доверие сыну и его словам. А вот девочка по его мнению может и соврать. Хотя не было такого чтоб дочь обманула конкретно бы его. Как и я.

так-же как и у вас, вы безоговорочно верите своей дочери и защищаете её, а он своего сына. Но винаваты могут быть оба.
скажу как сама когда-то была в таком - же положении.
Мама сошлась с мужчиной. у него был сын, примерно моего возроста, такого-же возроста как и ваши. И често скажу что я не рада была этому, делала мелкие пакости и говорила что это он сделал, естествено мама меня защищала, я могла себя чем-нибудь поцарапать или специально ударить и бежать в слезах к маме со словами что он меня пацарапал, ударил, порвал мою любимую книжку и мама мне верила, а не ему. Так-же и он мог придти ободранный или с синяком или принести дневник с вырванным листом и сказать что это я сделала, его отец верил ему, а мама мне, говоила что я не могла это сделать, что я очень дружелюбная девочка и врать не могу. Но ради того чтоб избавится от не нужного человека пойдёшь на всё даже боль перетерпишь.
В общем мама верила мне, "отчим" ему. Мы с ним друг друга ненавидили, но делали вид что я делаю всё чтоб с ним подружиться, и он так-же. Но на едине у нас была война, часто дрались и естествено на друг на друга сваливали.
И как-же я была рада когда мама расталась с тем мужчиной и избавила меня от этого претендента на мою комнату, мои вещи, игрушки (а играла я исключительно солдатиками, машинками, в футбол, гоняла на велике), которыми я должна была с ним делится.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на