Вход на сайт
Драчливый новый брат
3915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ highspirit 14.07.15 10:05
В ответ на:
Вот сколько читаю подобные темы, всегда удивляюсь.
Вот сколько читаю подобные темы, всегда удивляюсь.
Ну рожать или не рожать ещё одного - личный выбор. Но вот зачем прыгать выше головы и пытатья стать хорошей тётей для сына мужа, зачем готовить ему отдельно, брать в дом когда нет отца, жертвовать своими выходными устраивая развлечение не всей семье, а именно ему, с его кузиной, с его бабушкой??
Ещё, как мне видится, у ТС языковая проблема, читая по-русски её иногда с трудом понятно (лично мне) что она имела ввиду, а уж цитаты её выссказываний на немецком - набор слов, простите. Понятно, что она недавно в Германии, язык выучить времени не хватило, семья, заботы, но по крайней мере с пасынком когда говорите на серьёзные темы нужно сформулировать правильно свой посыл, а так он просто не воспринимает всерьёз что говорит эта странная тётя. Готовку отдельно и заботу о насущном ни один 10-летний ребёнок не оценит, для них само собой разумеется, что еда готовится и есть что поесть.
ТС, ведите разговоры с мужем и через мужа. Пусть он учит, что девочек бить нельзя и вообще драться нельзя. Скоро подрастёт ваша младшая общая дочка и вот ей едет уже по полной будет доставаться от пасынка, она же как и он папина, но живёт с ним, а он нет.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))