русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Драчливый новый брат

13.07.15 14:05
Re: Драчливый новый брат

berlije патриот
berlije
in Antwort PF_Lena 13.07.15 13:24, Zuletzt geändert 13.07.15 14:26 (berlije)
В ответ на:
отец не зря приводит сына в новую семью, он хочет хороших отношений, и чтоб семья объединилась иначе бы не так часто встречался

А может матери надо личную жизнь устраивать? Или подсылает пацана, чтобы папе жизнь медом не казалась, а у самой все выхи свободные? А папа как зайчик - слушает и повинуется!
Ага, хороших отношений он хочет. Как будето хорошие отношения от частоты приходов зависят. Виделись бы дети 2 раза в год только на Дни рождения по разные края стола, отношения были бы на оценку "5"!
В ответ на:
дым без огня бывает очень редко..... чего то мне кажется что девочка то же вносит свой вклад в развитие событий

Я знаю 2 случая, когда русская мать с ребенком поехала наххаус из Финляндии и Германии, не вынесли издевательств пасынков/пасынихи над собственным ребенком, а папани там по сути неплохие, валенками прикидывались,
даже когда доходило до физических увечий, ручками разводили.
"Ненавижу детей мужа" - нередкая тема и не без оснований.
График - раз в 2 недели. Что делает пацан каждую неделю у отца? Мамаша там всем рулит и власть свою показывает и ребенка настраивает, типа "русские свиньи понаехали, забрали нашего папку".
Пока папаша эту конструкцию не всосет, ТС будет плакать и страдать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu