Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Драчливый новый брат

13.07.15 11:42
Драчливый новый брат

ELV56 завсегдатай
ELV56
Доброго времени суток !
Прошу вашей помощи .....
Я приехала сюда с дочерью. Муж имеет сынишку от немки с которой брачных отношений не было. Живем здесь почти два года. Периодически сынишка поколачивает мою ..... Но из-за бумажки фантика кому выбрасывать, то якобы моя дразнила мальчика тем что он не правильно назвал сиденье в автомобиле штуль а моя поправила ситц - но ведь немцу то маленькому более известно как надо правильно , то вчера буквально из - за конроллера который как вчера дочь долдна была отдать срочно по первому же требованию мальчика не доиграв свою партию в плэйстейшн. Контролеры куплены каждому но у сынишки в гостях вчера был сосед поэтому он требовал контроллер дочери. В общем вчера это был уже пятый случай. Моя с царапинами на ноге. Мальчик каждый раз отпирается и говорит что такого не было и она типа все выдумывает. В школе он паинька чем муж и аппелирует. А вот в ситуации про штуль-ситц я сама видела как он замахнулся но дети шли примерно в 100-150 метрах от меня и я со спин не могла видеть пришелся ли удар. Моя канеш ко мне кинулась и щека у нее красная была и уже в слезах. Мальчик сказал что он только замахнулся но не ударил. И опять дочь сама все симулировала и сама красной щеку сделала.
Что самое странное и совершенно мне не понятное - муж не реагирует на такое поведение сынишки ; Сынишка гость (!) в нашем жоме каждые выходные и все каникулы и во все поездки; и он маленький ему только 10 лет; Девочка 11 лет все надумывает и сама причиняет себе вчера например - расцарапала ногу; а у мальчика стресс все еще т к папа не с мамой и что новая сестренка родилась.
Я уже в предпоследний раз и полицаям сказала позвоню если будет. Но вчера не вызвала опять. Ну что это за семьям такая получается то с разборками от Полиции. А сегодня вот думаю наверное я зря не вызвала. Т к опять мою виноватой выставили.
Все ругаются и дети но рукоприкладство это не допустимо !
Как вы бы поступили ?

Перейти на