Login
Как вы там на севере Германии жив╦те?
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я живу в Баварии. Но возникла проблема и мне, наверно, прид╦тся переехать на север. Хотя ещ╦ не вс╦ решено окончательно. Я много путешествовала по Германии, но в основном по югу, а дальше К╦лна не ездила. А тут аж прид╦тся на границу с Данией ехать. Скажите, как там уровень жизни (про квартиры мне сказали, что дешевле, например, здесь за 2-хкомнатную 60 метров платим 500, а там будет 400). И какой там климат? Это наверно, самое главная причина моих сомнений. Там наверно очень холодно и ветренно. А наводнения бывают?
И про переезд. Я ни разу в жизни не переезжала, только в детстве, но там я только ножки от стульев таскала :) А вообще трудно переезжать? И мебель? Везти с Баварии или лучше продать?
Ещ╦ я слышала, что баварцы - самые вежливые и дружелюбные, хотя сама не замечала, что бы в Штутгарте или в К╦лне люди хуже, но может там на севере особо злые немцы живут?
В общем, я в больших сомнениях, а стоит вообще туда ехать?
И про переезд. Я ни разу в жизни не переезжала, только в детстве, но там я только ножки от стульев таскала :) А вообще трудно переезжать? И мебель? Везти с Баварии или лучше продать?
Ещ╦ я слышала, что баварцы - самые вежливые и дружелюбные, хотя сама не замечала, что бы в Штутгарте или в К╦лне люди хуже, но может там на севере особо злые немцы живут?
В общем, я в больших сомнениях, а стоит вообще туда ехать?