Вход на сайт
Я потеряла свою любовь или?
3448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольгамельнер 12.07.15 15:03
В ответ на:
Решила все-таки услышать независимое мнение форума: я действительно потеряла свою любовь или же рассталась с альфонсом?
Решила все-таки услышать независимое мнение форума: я действительно потеряла свою любовь или же рассталась с альфонсом?
Господи, ё-маё... Какая, нафиг, любовь? Этот наглый, бездарный альфонс даже не потрудился создать для вас видимость какой-то любви. Зато с избыточной наглостью даже не попытался скрыть Вас от жены, а жену от Вас.
С Вашей стороны тоже любви не наблюдается: на ваших перепихонах почти за Ваш счёт Вы тоже не забыли высчитать, что он Вам "30-40 евро не доплатил".
Ну какая тут любовь?
На мужских сайтах у немцев есть целые форумы по обмену опытом и трюками по окучиванию лохушек из Остевропы. На том же Интерфрендшипе есть закрытый форум, где мужики-немцы обмениваются инфо по всестронней эксплуатации женщин из России/Белоруссии/Украины, потому как они самые доверчивые и некритичные. Годами такие жонихи выжимают женщину как тряпку (имея одновременно несколько таких), никогда не женятся, потом меняют на новых. Или женятся и через пару лет назад к маме в Урюписк.
Это, конечно, гадкое исключение, но оно Вам попалось.
Почитайте темы на этом форуме, сами поймёте.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!