Вход на сайт
Материнская любовь или мазохизм?
9111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ -Kristi-na- 10.07.15 15:29, Последний раз изменено 10.07.15 17:16 (sofiano)
В ответ на:
У меня нет проблем обсудить тут все на форуме. Его первый брак распался потому что он заболел раком тогда. Когда
Лежал в больнице первая жена подумала что он умрет, все было плохо. Ушла жить с 4 детьми к новому хахалю
Очистив конто, дом полностью, оставив только гардины на окнах....
Когда пришел, ничего не было и потом развод, хемо....
Очень страдал по детям... Вылечился, встал на ноги. Потом мы познакомились, поженились.
Родился сын, все было отлично. Интимные отношения у нас были и есть просто на высоте. Мне кажется это еще и связывает
Нас. Но т.к. Он в последнее груб со мной, не могу с ним и отказываю, т.к. Обижена. Разговариваю с ним постоянно, когда есть
Время, у него график тяжелый, начинает в 7.00 до 12.00, с 13.00 до 19.00 основная работа. Плюс 19.00- 23.00-24.00 своя фирма
У меня нет проблем обсудить тут все на форуме. Его первый брак распался потому что он заболел раком тогда. Когда
Лежал в больнице первая жена подумала что он умрет, все было плохо. Ушла жить с 4 детьми к новому хахалю
Очистив конто, дом полностью, оставив только гардины на окнах....
Когда пришел, ничего не было и потом развод, хемо....
Очень страдал по детям... Вылечился, встал на ноги. Потом мы познакомились, поженились.
Родился сын, все было отлично. Интимные отношения у нас были и есть просто на высоте. Мне кажется это еще и связывает
Нас. Но т.к. Он в последнее груб со мной, не могу с ним и отказываю, т.к. Обижена. Разговариваю с ним постоянно, когда есть
Время, у него график тяжелый, начинает в 7.00 до 12.00, с 13.00 до 19.00 основная работа. Плюс 19.00- 23.00-24.00 своя фирма
интересный поворот. а что за рак у него был? вы уверены, что он ничего не скрывает от вас, он у врачей регулярно обследуется или может из за занятости забыл дорогу к ним?
скорее всего, что все в порядке, но просто выяснить этот момент.
рак, такое дело, иногда, увы, возвращается, даже после "вылечился" или может быть вторичный рак после перенесенной химиотерапии и / или облучения. как давно он изменился и стал вас обижать, а потом "не помнить", а точнее делать вид, что не помнит свою непонятную агрессию и раздражительность?
также и вот это более вероятно , чем рецидив - некоторые химиопрепараты после лечения могут спустя годы вызывать некоторые проблемы и довольно серьезные в головном мозге и нервной системе.