Вход на сайт
Материнская любовь или мазохизм?
9111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Kristi-na- посетитель
в ответ sofiano 10.07.15 10:30
В ответ на:
Kristina , чтобы хотя бы попытаться разобраться и что то посоветовать, нужно знать очень много ньюансов. очень личные. надо ли вам это на форуме, вопрос.
как он разводился с экс, его дети в том браке и как все было, насколько он хОдок и его сексуальную активность, может ли он сильно влюбляться и терять голову и еще многое.
то, что он был хорошим , а теперь изменился - может быть много причин - переработался, а может у него постоянно в голове другая женщина, тем более он любит женщин намного моложе, чем он сам. тоже не исключено. некоторые именно из за этого превращаются в монстров. но какие то выводы делать невозможно на основаниии того, что вы рассказали. у некоторых тлеющая внутри серьезная болезнь меняет их характер до неузнаваемости. причин может быть много, отсюда и плясать.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач
Kristina , чтобы хотя бы попытаться разобраться и что то посоветовать, нужно знать очень много ньюансов. очень личные. надо ли вам это на форуме, вопрос.
как он разводился с экс, его дети в том браке и как все было, насколько он хОдок и его сексуальную активность, может ли он сильно влюбляться и терять голову и еще многое.
то, что он был хорошим , а теперь изменился - может быть много причин - переработался, а может у него постоянно в голове другая женщина, тем более он любит женщин намного моложе, чем он сам. тоже не исключено. некоторые именно из за этого превращаются в монстров. но какие то выводы делать невозможно на основаниии того, что вы рассказали. у некоторых тлеющая внутри серьезная болезнь меняет их характер до неузнаваемости. причин может быть много, отсюда и плясать.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач
У меня нет проблем обсудить тут все на форуме. Его первый брак распался потому что он заболел раком тогда. Когда
Лежал в больнице первая жена подумала что он умрет, все было плохо. Ушла жить с 4 детьми к новому хахалю
Очистив конто, дом полностью, оставив только гардины на окнах....
Когда пришел, ничего не было и потом развод, хемо....
Очень страдал по детям... Вылечился, встал на ноги. Потом мы познакомились, поженились.
Родился сын, все было отлично. Интимные отношения у нас были и есть просто на высоте. Мне кажется это еще и связывает
Нас. Но т.к. Он в последнее груб со мной, не могу с ним и отказываю, т.к. Обижена. Разговариваю с ним постоянно, когда есть
Время, у него график тяжелый, начинает в 7.00 до 12.00, с 13.00 до 19.00 основная работа. Плюс 19.00- 23.00-24.00 своя фирма