Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Материнская любовь или мазохизм?

10.07.15 12:51
Re: Материнская любовь или мазохизм?

Julcka старожил
Julcka
в ответ sofiano 10.07.15 12:44
В ответ на:
тоже верно. вот , если бы моя одна знакомая взяла вдруг написала на форуме из того, как она воспринимает то, что я лично видела у нее дома . получился бы вообще караул . я просто своим глазам не верила, что все это происходило с ней и у них в семье. но там в разгар климакса. тоже достаток, дом огромный. и вроде он ее тоже пару раз хорошо так встряхнул. так ведь это выдержать не каждому под силу! слезы, придирки, претензии, обиды на ровном месте. она заводилась с полуоборота в любой момент - например за праздничным столом, когда гости. ее муж что то мог сказать или пошутить. после этого следовал пристальный взгляд на него, потом интерпритация в ее воприятии услышанного и понеееееслось. при этом она его всю жизнь очень любила, гордилась им и он на самом деле классный мужчина и никогда ее не обижал и не унижал. вырастили двоих хороших детей. вот тогда я увидела, что такое климакс , каким он иногда бывает и что может сотворить с женщиной.
это так, просто отступление от темы. у ТС до климакса как до луны. но все же тоже могут быть другие причины, когда сгущаются краски плюс еще на самом деле у мужа какие то проблемы - вот все вместе может привести к таким последствиям. как вариант.

ужОс, но себе реальный такой ужас. гормоны играют огромную роль в жизни женщины, вон у беременных как крышу сносит иногда...
Я не исключаю, что все может быть действительно так, как ТС описывает, но на меня из ее постов как-то вот повеяло чем-то таким... плюс психосоматика - задыхается. Да и враза про фремде Фрессен. Вполне может быть, что это была шутка, которая в определенном контексте совсем безобидно прозвучала....

Перейти на