Вход на сайт
Материнская любовь или мазохизм?
9111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Kristi-na- 10.07.15 08:17
Девушка Вы что, разве так можно? От меня за такое человек огреб бы звездюлей по самое немогу! Что Вы как рабыня Изаура ей Б-гу! Или, говоря более приличным языком, он бы точно заметил, что сделал что то не то! Это абсолютное ноу гоу, толкать, пинать и тому подобное! Сходите к психологу, у Вас какая то детская травма наверное, вот Вы и не реагируете адекватно. Все люди ПОСТОЯННО пробуют свои границы в отношениях, некоторые более, другие менее навязчиво. Это надо принять как данность и давать отпор. В этом и есть смысл выражения, что над отношениями надо работать. Вы сами дали мужу возможность вымещать на Вас свой берн аут или как его там. Я понимаю если как Катерина в Грозе первый раз
замужем. Но мы то люди современные, книжки читаем, интернет. Этот плач Ярославны "я без детей не могуууу..." вообще отставить. Вот оставить его на недельку с детьми, пусть покорячится организовывать все, поймет какую огромную работу Вы делаете в этой области, будет ценить. Если Вы сами не будете себя ценить и не проводить наглую саморекламу, так и будут Вас топтать все кому не лень, вскоре и дети подтянутся. Некоторых мужиков делает агрессивными именно такое поведение женщины, когда она тише воды ниже травы... Психологический парадокс...
Den ständiga resan till nästa höst...