Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Материнская любовь или мазохизм?

10.07.15 09:35
Re: Материнская любовь или мазохизм?

Arlanda коренной житель
Arlanda
Девушка Вы что, разве так можно? От меня за такое человек огреб бы звездюлей по самое немогу! Что Вы как рабыня Изаура ей Б-гу! Или, говоря более приличным языком, он бы точно заметил, что сделал что то не то! Это абсолютное ноу гоу, толкать, пинать и тому подобное! Сходите к психологу, у Вас какая то детская травма наверное, вот Вы и не реагируете адекватно. Все люди ПОСТОЯННО пробуют свои границы в отношениях, некоторые более, другие менее навязчиво. Это надо принять как данность и давать отпор. В этом и есть смысл выражения, что над отношениями надо работать. Вы сами дали мужу возможность вымещать на Вас свой берн аут или как его там. Я понимаю если как Катерина в Грозе первый раз замужем. Но мы то люди современные, книжки читаем, интернет. Этот плач Ярославны "я без детей не могуууу..." вообще отставить. Вот оставить его на недельку с детьми, пусть покорячится организовывать все, поймет какую огромную работу Вы делаете в этой области, будет ценить. Если Вы сами не будете себя ценить и не проводить наглую саморекламу, так и будут Вас топтать все кому не лень, вскоре и дети подтянутся. Некоторых мужиков делает агрессивными именно такое поведение женщины, когда она тише воды ниже травы... Психологический парадокс...
Den ständiga resan till nästa höst...

Перейти на