Login
Какая то загвоздка с мужем
8137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 09.07.15 22:10, Zuletzt geändert 09.07.15 22:17 (Катрин)
[цитата]Да о чём вы, защитники мужа ТС, пишете? Какие запрещает/не запрещает, две или три недели... У мамы ТС был инсульт! К счастью пока выкарабкалась, но вопрос надолго ли... Какие компромисы и разговоры, что вот и через год ещё приедет. А если этого через год уже не будет (не дай Бог, конечно)?
О Господи.. Пишу-пишу и как будто никто не читает.
Я же написала: ехать и быть с мамой ДО КОНЦА, а не спорить неистово, на 2 или 3 недели ехать. Я разницы не вижу между двумя и тремя неделями.
Я бы поняла, если бы она хотела уехать на год, а он предлагал бы 2 недели.. Тогда да. А тут просто спор на ровном месте: побыть 3 недели и лишить мужа заслуженного отпуска с женой наедине или 2 недели.
детский сад, чесслово.. Мне-то что, пустъ едет хоть на неделю, хоть на год, я никого из них не защищаю, оба мне чужие, только в спорах надо и разум включать, не только сердце.
Да ещё фашистом его за это называть.
О Господи.. Пишу-пишу и как будто никто не читает.
Я же написала: ехать и быть с мамой ДО КОНЦА, а не спорить неистово, на 2 или 3 недели ехать. Я разницы не вижу между двумя и тремя неделями.
Я бы поняла, если бы она хотела уехать на год, а он предлагал бы 2 недели.. Тогда да. А тут просто спор на ровном месте: побыть 3 недели и лишить мужа заслуженного отпуска с женой наедине или 2 недели.
детский сад, чесслово.. Мне-то что, пустъ едет хоть на неделю, хоть на год, я никого из них не защищаю, оба мне чужие, только в спорах надо и разум включать, не только сердце.
Да ещё фашистом его за это называть.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de