русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Материнская любовь или мазохизм?

09.07.15 21:37
Материнская любовь или мазохизм?

-Kristi-na- гость
-Kristi-na-
Thread geschlossen 14.07.15 11:51 (Dresdner)
Пришла чтобы выслушали и посоветовали.
Мне (32) замужем за немцем (52) почти 11 лет. 2 общих детей. Он в руководительной должности на 2 х фирмах ,
одна из которых своя человек деловой, незаменимый. Свой дом на бодензее, достаток.
Я никогда не была иждивенкой, сделала здесь Профессию (Industriekauffrau). До рождения 2 ребенка работала постоянно.
За годы вместе он очень изменился, мне невозможно с ним, убивает меня по кусочечкам каждый день морально.
Иногда думаю, лучше или дал бы по морде или сразу прибил...
2 недели назад, вызвала скорую т.к. Чувствовала что вот вот задохнусь... В больнице сделали все анализы. Все
Оказалось prima. Сказали нервное и отправили домой.
Хорошие знакомые, подруги, все поют в голос про развод... Я понимаю, осознаю, надо, так дело дальше не пойдет...
Но не могу. Муж детей боготворит. Делает для них все, балует. Недавно купил сыну в комнату огромный телевизор, IPad...
Я не могу лишить своих детей всего хорошего. Сама росла без отца и в бедности, поэтому не хочу - трепать им нервы, разводом,
Безденежьем, перевозить их в маленькую квартирку, в другую школу... Не хочу чтобы они скучали по своим друзьям и интересам..
Думаю лучше пусть мне будет плохо, а им, детям хорошо..Не думаю что после развода , и с алиментами , смогу им обеспечить ту жизнь которую они ведут сейчас...
На следующий год выхожу из декрета на работу.. -

Sprung zu