Вход на сайт
Какая то загвоздка с мужем
8137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 09.07.15 20:13, Последний раз изменено 09.07.15 21:33 (Катрин)
В ответ на:
Вы не понимаете, что в следующем году возможно "хочу" мамы уже не будет? Потому, что не будет самой мамы?
Вы не понимаете, что в следующем году возможно "хочу" мамы уже не будет? Потому, что не будет самой мамы?
Да понимаю я, у моей мамы тоже был инсульт, от которого она оправилась, но потом обнаружили рак, и умерла она у меня на руках.
И я тоже разрывалась между ею и семьёй. С мужем, кстати, потом развелась, так как тоже казалось, что он меня недостаточно поддерживал в это трудное время.
Так что я знаю, о чём я говорю. И если заметили, я и не писала, что ТС не должна ехать. Я писала о том, что со стороны мамы просто эгоистично требовать "не 2 недели, а 3" и
ставить тем самым под угрозу семью дочери. Впрочем, если дочери на мнение мужа наплевать, то семьи там давно нет, иначе бы просто вопрос не возник.
Ну побудет она там три недели и уедет, и мама опять будет плакать и скучать, и опять просить приехать. Что от этого изменится? Только отношения с мужем, причём в худшую сторону.
Побудет две недели - то же самое, слёзы при расставании и опять споры с мужем.
ИМХО, если ей так хочется быть с мамой "до конца" ( хотя никто не знает, когда конец ), то так и надо было ставить вопрос, увольняться с работы, говорить с мужем, что должен пока пожить один и т.д.
Это была бы реальня помощь маме и действительно уважительная причина-уход за мамой до последних дней.
Я так и сделала в своё время: попросила шефа меня уволить, чтобы не выло шперы, так как мне надо было ухаживать за мамой, что я и делала полгода, пока она умирала.
Так что не надо обвинять меня в чёрствости, я знаю, что такое уход за больной мамой.
Но здесь ведь речь идёт не об этом а о том, чтобы просто в гости съездить, и весь сыр-бор из-за одной недели..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de