Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какая то загвоздка с мужем

09.07.15 14:05
Re: Какая то загвоздка с мужем

Gerta_Tanya свой человек
в ответ berlije 09.07.15 10:32
В ответ на:
И что это за торг мама устроила? Не 2 недели, а 3!
Да хоть 2 дня, ребенка своего обнять, 2 дня без всяких зятьев глаза в глаза, а не по скайпу с дочкой поговорить - уже счастье, о котором мамы многих РЖ
мечтают. Видно не так болет раз на ултиматумы "не 2 недели, а 3" силы есть.

Вот с этим согласна, пойти у неё сейчас на поводу, так и все следующие отпуска наверняка прийдётся возле мамы проводить. Если бы мама ничего не говорила, а дочка сама вэтой ситуации подольше с мамой побыть хотела, то можно было бы ещё сомневаться, а так - на лицо 100% манипуляция.
Мужик скорее всего ситуацию понял и хочет хоть немного защититься. Если между мужем и тёщенькой раньше были трения, то его тем более понять можно.
Если бы мужик нуждающейся тёщеньке деньги на лекарства пожалел, то при любых отношениях я бы этого не поняла, а так его вполне понять можно. Тем более мама выжила и выздоравливает.
Я, кстати, больше отца ТС не понимаю. Почему он не хотел, чтобы ТС приехала, когда маме было очень плохо, чтобы помочь и поддержать (ну или в худшем случае попрощаться). А теперь, когда самое тяжёлое позади, нужно именно 3 недели, а не 2.
Конечно, если это единичный случай, то на месте мужа ТС лучше было бы не спорить, но что-то мне подсказывает, что случай не единичный и за всей этой историей стоят более серьёзные проблемы.

Перейти на