Вход на сайт
Какая то загвоздка с мужем
8137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambamamba 09.07.15 01:23, Последний раз изменено 09.07.15 10:31 (Nichja)
В ответ на:
Опять какая-то теория на уровне бытовой проблемы схоить в магазин.
Опять какая-то теория на уровне бытовой проблемы схоить в магазин.
А на каком уровне должны быть проблемы, чтобы помощь мужа была вами признана необходимой? На МИРОВОМ?
Включить скайп на несколько минут и оказать "моральную поддержку" - это, вообще, не помощь, на мой взгляд. А ее ВИДИМОСТЬ.
В ответ на:
Я ж говорю: если жена сростилась с мужем, что не может шагу ступить, то проблема ее восприятия мира.
Я ж говорю: если жена сростилась с мужем, что не может шагу ступить, то проблема ее восприятия мира.
Вы невнимательно читали. Речь не о "шагу не ступит без мужа", а о ПОМОЩИ с его стороны. То есть, пока жена делает что-то ОДНО, муж делает что-то ДРУГОЕ
В ответ на:
А я что, марсианка, а не человек?
А я что, марсианка, а не человек?
Без сомнения. Так как исходя из ваших слов вы ВСЕ и ВСЕГДА от начала и до конца делаете сами, не пользуясь ничьей помощью.
Ведь принять помощь означает показать, что вы без этого человека "не можете шагу ступить". На Земле такое не возможно - всегда прямо или косвенно в дела одного человека вплетается помощь других людей. А вот на МАРСЕ, вполне допускаю, что у вас там по-другому все.
Мне мой муж помогает там, где мне или пришлось бы все самой делать и больше времени бы заняло, или других людей пришлось бы просить.
Если от вашего мужа вам при его наличии рядом нет никакой ощутимой пользы, если нет никакой разницы, одна вы проблему решаете или с реальной помощью ( поддержкой) мужа, то это не означает, что у других так же.