Login
geld zurück garantie
1240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort МаринеСса 08.07.15 17:59
В ответ на:
Я не беру ничего по таким акциям , так как нужно давать номер конто для возврата денег .
И в других акциях тоже стараюсь не учавствовать , потом куча спама на эмайл , в ящике рекламные письма и на телефон еще звонят !
Я не беру ничего по таким акциям , так как нужно давать номер конто для возврата денег .
И в других акциях тоже стараюсь не учавствовать , потом куча спама на эмайл , в ящике рекламные письма и на телефон еще звонят !
Вы беспокоитесь, что с вашего конто что-то украдут или используют в мошеннических целях?
В таком случае можно завести себе простой бесплатный Sparbuch в Sparkasse, и давать его номер для таких акций, а не номер конто.
На немецких форумах пишут, что вроде бы оттуда не так просто деньги "украсть", в смысле мошенники не смогут снять ничего оттуда, так как вам нужно с такой книжкой в шпаркассу всегда ходить, поточнее можно в своей шпаркассе всё расспросить. Также есть возможность сделать Unterkonto, откуда можно деньги лишь на заранее известный Referenzkonto переводить.
Какие другие акции, где потом куча спама, вы имеете в виду?
Можно себе сделать специальный "акционный" ящик, где раз в месяц чистить всё, а свой номер телефона никому не давать, он редко где требуется, и в основном это на добровольной основе, то есть не обязательно.
К автору темы, я начала в таких акциях с возвратом денег где-то 3 года назад принимать участие (кстати именно здесь на Германке нашла первую информацию в группе на эту тему)))
и уже "заразила" этим некоторых других, но большинство друзей/родственников действительно относятся пока к этой теме с недоверием,
а также не хотят тратить на это своё время и заморачиваться, то есть это не всем подходит, а скорее на любителя.
Некоторые боятся, что таким образом фирмы разорятся, но я сомневаюсь, что если бы была угроза розориться, что они бы такие акции проводили, там фирмы с огромными оборотами, а вот маленькие, малоизвестные фирмы действительно не предлагают такие акции, а также фирмы, которые выпускают Naturkosmetik я тоже не вижу, это кстати очень интересный пункт...
Насчёт экономии денег, с философской точки зрения это тоже под вопросом, время-деньги, вы расплачиваетесь своим "жизненным" временем! Das muss Spaß machen, sonst hat es keinen Sinn!