Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какая то загвоздка с мужем

09.07.15 00:09
Re: Какая то загвоздка с мужем

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ bambamamba 08.07.15 23:57, Последний раз изменено 09.07.15 00:10 (Nichja)
В ответ на:

Ну ТС ведь не писала, что родители живут в такой глухомани, что в магазин сходить проблема. Там еще папа есть.

речь не о ТС. А об ответе на ваше утверждение, что муж не нужен, основанное на вашем ЛИЧНОМ опыте. Я вам привела примеры, что ваш личный опыт не показатель, что ситуации бывают разные ( как и мужья, как тут выше верно заметили).
Бывает, что нужно в одно ведомство за справкой, в другое еще за чем-то, и в больницу с врачом поговорить тоже нужно обязательно. И еще один человек в такой ситуации окажется не лишним, а очень даже нужным.
мне, например, поддержка моего мужа в любых ситуациях лучше в реале, чем по телефону или скайпу.
В ответ на:

Я после больницы заходила в магазин. И даже с подругами вечерм встечалась.

вы заходили. А у другого человека, вполне возможно, сил хватит, чтобы только до подушки добраться. Болезни разные и больные разные.
В ответ на:
Если ТС не срослась с мужем, как сиамские близнецы, то проблема высосана из пальца. А если она ментально полностью расстворилаьс в муже, что не в состоянии решать элементарные бытове вопросы, то это уже совсем другая проблема.

У ТС с мужем отношения не безоблачные. Я помню ее темы - эти рассчеты по неделям (кто, где и с кем отдыхает и когда приедет/уедет).
В ее конкретном случае такой конкретно муж как у нее там не нужен ( мое мнение).

Перейти на