Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какая то загвоздка с мужем

08.07.15 13:41
Re: Какая то загвоздка с мужем

berlije патриот
berlije
н.п. А у меня когда что-то с родственниками было, например когда бабушка в больнице и врачи сказали готовится и вся семья была там, я из Франкфурта срочным образом прилетела, меня муж в аэропорту встретил и в больницу свез, мне наоборот не хотелось его там видеть, хотелось только своей семьей, заставила уехать домой, чтобы не сидел. Это такое чувство, я не могу его обьяснить, но чужих, не из семьи мне видеть в такие моменты не хочется, как ни крути, их эта беда не очень касается.
И когда у него мама умерла, я свой нос не совала и не приклеивалась, понимала, что им с папой лучше вдвоем побыть в это время.
Поэтому мне на мой характер непонятно, почему ТС называет мужа фашистом и хочет видеть его рядом с больной мамой. У нее там отец.
Да и мама выкарабкалась. Мама тоже эгоист, не понимает, что тут отпуск так просто не сдвинешь. Летит дочка на 2 недели и выкарабкалась - радоваться надо.
К некоторым так и не прилетели русские жены немцев, не успели, не захотели, только на могилку если через какое-то время.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на