Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Полёт на раннем сроке беременности

08.07.15 08:29
Re: Полёт на раннем сроке беременности

Shutkama патриот
Shutkama
В ответ на:
Еще как лечат. И детям тоже.

Дочка каждый год у бабушки с дедушкой на море ухитряется заболевать. Так что я в курсе, как и чем лечат в нынешней России. Неговоря о том, что у меня осталась куча детных друзей в Москве. И мы регулярно общаемся, в том числе обсуждая и детские болячки и рекомендуя друг другу те или иные лекарства.
В ответ на:
Профилактические процедуры от ангины и воспаления уха? Новое слово в доказательной медицине.

Если вам это не знакомо, то это не означает, что такого не существует.
Остальное бла-бла-бла... - как страшно жить!
В ответ на:
З.Ы. Надеюсь, гомеопатическую лавочку в Германии все же прикроют, видела, что врачи сами собирают за это подписи, в Германии она процветает почему-то сильнее, чем во Франции. Видимо, общая тяга к "зеленому". Но об этом в другой серии. :)

Вот не надо таких пожеланий высказывать. Вам гомеопатия не нужна, так и не берите. А другим уж оставьте возможность самим решать. Лично я большой скептик по гомеопатии. Но есть одно средство, без которого мы бы только и пили антибиотики. И я рада, что наша врач ещё и гомеопат. Это означает, что КК до 100 евро перенимает оплату гомеопатии, а ребёнку полностью её оплачивает.

Перейти на