Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Полёт на раннем сроке беременности

08.07.15 00:04
Re: Полёт на раннем сроке беременности

Shutkama патриот
Shutkama
В ответ на:
лечить насморк антибиотиками, а диагностированную пневмонию гомеопатией

В России тоже никто не лечит насморк антибиотиками. А вот тут ангину и воспаление уха лечат только антибиотиками, никаких профилактических процедур (которые лично мне и мужу в России отличнейше помогали) не проводят. Если врач является и гомеопатом, то и гомеопатию будет вам активно прописывать. Но некоторые средства, опять же, лично мне очень нравятся и я их охотно беру.
В ответ на:
или просить купить лекарства от пневмонии, потому что их нет в больнице. И в самой больнице у вас будет чистый туалет и душ с теплой водой, не один на этаж.

Вы явно застряли в девяностых. В Москве (откуда вы прибыли, как утверждаете) уже давно в больницах есть лекарства и прочие необходимые средства. С туалетами и душами тоже дело улучшается - многое проходит модернизацию. Ну и орущих врачей ни я, ни мои родственники, ни мои знакомые никогда не встречали. Даже в жуткие девяностые. Ненужные процедуры вам и тут могут пытаться впаривать, т.к. это деньги от кассы. Неправильные диагнозы и тут не такая уж редкость. Врачебные ошибки тоже случаются и даже по телеку об этом много говорилось. Да... ваши розовые очки ещё и с толстенными мутными стёклами...

Перейти на